О вкуснятах


Лежал Я тут как-то вечером и думал. Думал конечно же о вкусном Very Happy


Поскольку Я собака Служебная – Я буду заниматься длеси..дрррессирррровкой, во Хозяева думают что они со мной. А Я думаю, что будет наоборот – Я с ними.
И мне, за правильные с ними занятия, обязательно полагается вкусняшка. Не мячиком единым сыт ротвейлер, но мясом и сыром Хозяева странные – мясо, говорят, в кармане или подсумке превращается в что-то сопливое. Да и лапы свои немохнатые пачкать на морозе не хотят. Вкуусно ведь! А они ни в какую – нет, говорят, такой вкусняте…. эх..а мяса-то хочется. Придется им подсказать, а то или испортят или вообще без мяса оставят.

Итак.
Берете, значит Мясо. Говядину конечно, вырезку самую лучшую и все-такое. Мне же, любимому, разве можно не лучшее?
Режете его небольшими колбасками. Вдоль (!) волокон. Размер – ориентируйтесь на мой рот – чтобы особо не жевать, но и кусочки не маленькие. И в духовку его, на решетку и сушите, градусов эдак при 70ти, лучше с вентилятором или с приоткрытой дверцей.

Смотреть надо ВНИМАТЕЛЬНО! Пересушить ни в коем случае нельзя. Полоски мяса должны покрыться тоненькой корочкой.

Примерно такой корочкой. Готовые колбаски храните в холодильнике, чтобы никакие организмы, кроме моего , не посмели мои вкусняты съесть. А перед употреблением оных в Меня – нарежьте маленькими кусочками. Видите – как тут – корочка не дает мясу стать сопливым и до конца высохнуть – внутри – ммм…мняка – мякгая вкусная говядина.

Все очень вкусно и просто. Но пока им не подскажешь – ничего сами не могут. А еще сапиенсами себя называют Very Happy

Ладна, побегу Я. У меня Бутылка-С-Водой еще не пойманная катается по коридору Very Happy


Ваш Крут Глориевич ВайсеЦан